Попробуйте все дженерики
и выясните что подходит имеено вам!
Подробнее о пробнике
Закажи бесплатную доставку
дженериков по телефону:
+7 987 936 82 01
Скачать прайс ↵

Лучшая цена!

Импотенция - следствие многих хронических заболеваний: мнение уролога

Импотенция - следствие многих хронических заболеваний: мнение уролога

Эректильная дисфункция, или импотенция – медицинские термины, означающие значительное снижение или полное отсутствие эрекции, что делает затруднительным или невозможным полноценное проведение полового акта. К сожалению, в современном мире этот мужской недуг неуклонно прогрессирует: согласно мировой статистике, признаки импотенции в различной степени наблюдаются у трети мужчин старше 35 лет. Самое большое заблуждение мужчин – то, что эта интимная проблема никак не связана с общим состоянием здоровья. А между тем, нарушение потенции может являться следствием множества заболеваний, которые необходимо срочно лечить. 

Вот что говорит по этому поводу врач-уролог:

- Традиционно считается, что эректильная дисфункция – следствие злоупотребления алкоголем, табаком и наркотическими средствами, а также результат хронического заболевания простаты, известного большинству под названием простатит. Однако этими причинами вызвано лишь от 10 до 20% всех случаев импотенции. В остальных случаях нарушение потенции, а также преждевременная эякуляция может быть вызвана такими хроническими заболеваниями, как аденома (доброкачественная опухоль) предстательной железы, сахарный диабет, воспаление мочеиспускательного канала – уретрит, патологическая и, зачастую, болезненная эрекция – приапизм, воспаления органов мочеполовой системы, нарушение кровообращения и гормонального фона, операции на половых органах и органах малого таза. Кроме того, потенция может быть нарушена вследствие нарушения функций спинного мозга, а также при хронической депрессии, стрессах и регулярных психических перегрузках.


Наиболее эффективным методом лечения импотенции является комплексный метод, позволяющий выявить хронические болезни и избавить от них пациента. После полной диагностики пациенту назначается соответствующее медикаментозное лечение как общего, так и местного действия. В результате комплексного лечения у мужчины наступает не только улучшение физического и психического самочувствия, но и в подавляющем большинстве случаев наблюдается значительное повышение потенции.